Странник у врат ада


Previous Entry Share Next Entry
колония НАСА для детей-рабов на Марсе
postfactumus
В настоящее время НАСА имеет бюджет в миллиарды долларов и упорно работает над слишком большим количеством миссий, включая будущие космические поездки и изменение климата, и все же - И ЕЩЕ - они все еще были вынуждены тратить время, чтобы отрицать ошеломляющий разум Asinine заговора, который в основном «PizzaGate on Mars».
Кто-то обвинил НАСА в том, что они главари разбойничьей колонии на Марсе.
Если мозг просто растаял и просочился в уши, оставив в кататоническом состоянии, прочитав это последнее предложение, можно поздравить, вы не одиноки.
Никто даже не собирается говорить, кто первым привел теорию заговора, потому что
1) вы, вероятно, можете догадаться об этом в одной попытке, и
2) не собираются даже достойно отмечать этой заднице, упоминая их имя.
Идея, что эта теория заговора может даже набирать обороты, - это одна большая реклама, почему мы должны просто удалить все.
То, что НАСА пришлось потратить на одну секунду, должно было расширить энергию, чтобы просто подобрать телефон и сказать «нет» этой теории заговора, является хорошей причиной, чтобы закрыть Америку навсегда четвертого июля.
Добрая душа сказала бы, эй, возможно, эти люди увидели клип Galaxy Quest на YouTube и подумали, что это реально, прежде чем вывести вещи на новый уровень.
NASA по своей природе является невероятно прозрачной организацией. Они также не заняты детскими рабскими колониями.
Но НАСА делает десятки миссий, как марсоход Curiosity, который показывает то, что на самом деле и действительно на Марсе и делает удивительные научные открытия. Так пусть это будет концом спекуляций.
Не верьте теориям заговора и перестаньте тратить время НАСА с ними, потому что у них есть гораздо более важные вещи, чем признание каждого разговора, который перекликается с темным уголком Интернета.
170629-collins-nasa-child-mars-colony-hero_wucmn7
В программе The Alex Jones Show Роберт Дэвид Стил заявил: «Мы действительно считаем, что на Марсе есть колония, населенная детьми, которые были похищены и отправлены в космос в 20-летней поездке». «Так что, как только они доберутся до Марса, у них нет альтернативы, кроме как быть рабами в колонии Марса». «Послушайте, я знаю, что 90 процентов миссий NASA являются секретными, мне говорили инженеры НАСА высокого уровня, о которых вы не узнаете. Так много чего происходит».

Recent Posts from This Journal


?

Log in