Странник у врат ада


Previous Entry Share Next Entry
мужчина, сдвинь ноги или выйди из автобуса. Это закон.
postfactumus
В настоящее время мужчинам запрещено раздвигать ноги в  общественном транспорте Мадрида на благо человечества.
MANSPREADING-master675
Это проклятие многих женщин в метро. Эта битва отслеживается в блогах и в Twitter по всему миру. Теперь пассажиры, которые считают, что такое неэлегантное мужское положение нарушает их чувствительность - не говоря уже о своей доле в подземном пространстве, - имеют нового союзника: столичный транспортный орган.
https-%2F%2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Fcard%2Fimage%2F503298%2Fbe337850-c48a-4b80-b50d-48aed9b954df
В дополнение к персонажам «для некурящих» или «не мусорить», в Мадриде вскоре появится знак «складываем ноги». Он адресован мужчинам в общественном транспорте слишком широко раздвигающим ноги. Эта социальная чума известна под английским термином «мужское раздвигание ног в транспорте».
Новый красный значок показывает сидящего мужика, с широко расставленными ногами, а рядом с «Х» в том же цвете. Как уже было объявлено городской транспортной компании в Мадриде (EMT) появится он во всех поездах, автобусах и метро. EMT объясняет, что маркировка напоминает людям о необходимости уважать всех пассажиров. «Миссия этой новой иконы, чтобы напомнить человеку о необходимости сохранения гражданского поведения и уважать все пространство в автобусе», пояснила Мадридская Муниципальная транспортная компания . «Эта новая иконка похожа на те, которые уже существуют в других транспортных системах по всему миру, чтобы указать запрет на осанку тела, которая беспокоит других людей».
12
По данным CNN, решение о запрете является результатом кампании в течение многих месяцев групп (#MadridWithoutManspreading), борющихся на благо женщин. Та же CNN напоминает, что мадридская EMT создала значок предупреждения, похожую на аналогичную инициативу предпринятую три года назад в Нью - Йорке «Dude…Stop The Spread, Please  Чувак, останови распространение, пожалуйста».

Recent Posts from This Journal

  • Сара Коннор вернется

    Линда Гамильтон, сыгравшая героя официантки в 1984 году «Терминатор» и последующего «Terminator 2: Judgment Day» в 1991…

  • подрывающий Холокост

    То, что произошло в Освенциме во время Второй мировой войны, является универсальным знанием, неоспоримым, а преступники известны уже много лет. Но…

  • реформы после реформ

    К предвыборной кампании Путина готовят пакет реформ, которые касаются сразу нескольких сфер, включая борьбу с коррупцией, образование и…


?

Log in

No account? Create an account