Странник у врат ада


Previous Entry Share Next Entry
твердый ответ
postfactumus
Венгрия, как Израиль будет действовать против тех, кто является угрозой для страны и ее граждан - заявило Министерство иностранных дел Венгрии в ответ на обращение посла Израиля прекратить кампанию против финансиста Джорджа Сороса. МИД Венгрии утверждает, что Сорос хочет ликвидировать на венгерской границе защитный забор и использовав неправительственные организации запустить сотни тысяч нелегальных иммигрантов в Европу и Венгрию. Как подчеркнуло министерство, нелегальные иммигранты часто представляют угрозу для европейской и венгерской еврейской общины из-за их антисемитских взглядов. Министерство заявило, что в этой ситуации правительство Венгрии всеми методами будет против «финансового спекулянта», который и его организации поддерживают нелегальную иммиграцию.
1322558
Ранее посол Израиля Джози Амрани ссылаясь на плакат кампании против Сороса сказала в своем заявлении: «Это наша моральная обязанность говорить и призывать соответствующие органы использовать свои полномочия, чтобы остановить его». Это началось примерно неделю назад от правительственной кампании, когда на улицах в стране были плакаты смеющегося Сороса, финансиста еврейского происхождения, с надписью «Не позволяй, чтобы Сорос смеялся последним». «Я обращаюсь к тем, кто связан с плакатом кампании и ее инициаторам, чтобы еще раз подумать о последствиях этой кампании является не только критика политического человека, вызывает не только грустные воспоминания, но и вызывает ненависть и страх», - писал посол. До конца кампании обратился к венгерскому правительству глава Федерации венгерских еврейских общин (Mazsihisz) Эндрас Хейлер. Премьер-министр Виктор Орбан заявил, что «в отношении тех, кто угрожает безопасности Венгрии, будет, независимо от их происхождения, принадлежности или финансового положения, использоваться политические и юридические силы государства». Венгерское правительство в течение длительного времени резко критиковало Сорос, обвинив его в том числе, для стимулирования иммиграции в Европу и желание влиять на ситуацию в стране через неправительственные организации.

 

Recent Posts from This Journal

  • Сара Коннор вернется

    Линда Гамильтон, сыгравшая героя официантки в 1984 году «Терминатор» и последующего «Terminator 2: Judgment Day» в 1991…

  • подрывающий Холокост

    То, что произошло в Освенциме во время Второй мировой войны, является универсальным знанием, неоспоримым, а преступники известны уже много лет. Но…

  • реформы после реформ

    К предвыборной кампании Путина готовят пакет реформ, которые касаются сразу нескольких сфер, включая борьбу с коррупцией, образование и…


?

Log in

No account? Create an account